Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
2 июня 2024 г.
Можно воспользоваться услугой аренды адреса, получить визу, приехать и найти подходящее жилье уже на месте. Это намного надежнее, чем что-то подделывать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вы лучший!)) Это я и хотела услышать)
Можете скинуть ссылки плииииз☺️👌
D
Denis
Elena
Можете скинуть ссылки плииииз☺️👌
думаю вам надо обращаться в риэлторские агентства
J
Julia
Одного адреса мало, нужна еще фактура с именем
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Вопрос еще такой про жильё, есть ли какие-то проверенные сайты для самостоятельной аренды это раз и агенств проверенных риэлторских, которые помогают с арендой!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого-то есть контакты людей, которые оказывают помощь в аренде недвижимости на длительный срок за вознаграждение. Интересуют такие города как Канны, Антибы, Грасс. Сайты по поиску жилья просьба не предлагать, поскольку уже все это проходили, а так как нет должного уровня французкого, общаться и находить общий язык с арендаторами самостоятельно тяжело.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты агентств недвижимости или помогаторов, кто может помочь найти жилье в аренду на год в Перпиньяне! Подаюсь на студенческую визу D, нужен контракт на аренду жилья, как это сделать удаленно?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
И хочется более надежный вариант . Чтобы потом уже подать на entrepreneur при действующем титре визитер
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат