Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
З
Зелимхан
1 июня 2024 г.
Салют народ!
По поводу лекарств.
Может быть есть в чате люди которые продают Оземпики ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
все лекарства от диабета строго по рецепту, и плюс последние полгода во Франции вообще их жёсткая нехватка в аптеках
З
Зелимхан
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
все лекарства от диабета строго по рецепту, и плюс последние полгода во Франции вообще их жёсткая н…
Есть аптекари которые их продают если им предложить на 10€ больше, а нехватка потому что мало производят почему-то
E
Elena
Давайте избавим чат от подобных обсуждений
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Зелимхан
Есть аптекари которые их продают если им предложить на 10€ больше, а нехватка потому что мало произ…
производят нормально, просто из-за таких перекупщиков-барыжников и активной рекламы в соцсетях стало не хватать. Я диабетик, если что, и каждый месяц приходится обзванивать все аптеки города в попытке найти жизненно необходимый препарат
З
Зелимхан
Elena
Давайте избавим чат от подобных обсуждений
Я и не собирался раскручивать эту тему, мне написали и я дал ответ.
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
производят нормально, просто из-за таких перекупщиков-барыжников и активной рекламы в соцсетях стал…
Желаю вам скорейшего выздоровления
Похожие вопросы 🇫🇷
R
19 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста через кого можно отравить пустые коробки из под обуви ? Может фирма какая нибудь или люди кто возит ?🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Petr
20 августа 2023 г.
Добрый день. Может знаете , лекарство Оземпик можно ли купить без рецепта во Франции . Или подскажите , может есть сайт где можно посмотреть , какие лекарства продают без рецепта.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, как купить капли в нос типа Тизин или др? Обязательно нужен рецепт? Может кто то привозит из России на продажу?
Ответов: 31
🇨🇵 Франция чат
Ilya
5 апреля 2023 г.
Друзья может быть администраторы подскажут, была реклама доставки лекарств из РФ, может остались контакты? Напишите, пожалуйста, очень нужно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Зачем бастующим людям поднимают ЗП если у рынка свой прайс?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
🇨🇵 Франция чат
MEDICAL
20 февраля 2023 г.
Ребята сможет кто нибудь помочь мне с приобретение Европейского рецепта на рецептурный препарат? Естественно за вознаграждение
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
18 июля 2024 г.
Напишите кто сталкивался, пожалуйста 🙏🏼 Можно ли отправить из рф блок сигарет в посылке?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
---
21 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли во Франции купить таблетки интетрикс без рецепта?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июля 2023 г.
🐕🦮🐕🦺Добрый вечер!
Вопрос к тем, у кого есть собаки: друзья просят купить Бравекто во 🇨🇵...
Проблема в том, что это только по рецепту (узнаю, что и для собак всё здесь сложно) - прочитала в Гугл.
Где эти рецепты брать? Можно ли купить без рецепта? Где продают препараты такие, в обычных аптеках или каких-то специальных?
Можно ли с иностранным рецептом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ