T
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
M
Marie
Здравствуйте, а Вы на какой банк отправляете?
К
Ксения
Почитайте чат хотя бы за вчерашний день. Вдоль и поперек эту тему обмусолили
К
Ксения
Toko
Уже прочел. Вы не реактивны(
А спрашиваете зачем? Думаете, лично для вас будет исключение?
T
Toko
Ксения
А спрашиваете зачем? Думаете, лично для вас будет исключение?
И оно было, даже в личном сообщение, со всеми деталями ☝🏼
К
Ксения
Toko
И оно было, даже в личном сообщение, со всеми деталями ☝🏼
Тогда здесь зачем еще раз спрашиваете? И читаете вы, видимо, через строчку, так как способ перечисления через корону на карту, а не в банк наличными здесь уже месяц как через день постят 🤷‍♀️
T
Toko
Ксения
Тогда здесь зачем еще раз спрашиваете? И читаете вы, видимо, через строчку, так как способ перечисл…
Ксения, вам одиноко? И не с кем по делу поболтать?
Я спросил в группе, после моего вопроса мне написали в личное сообщение и ответ был найден. Что вам еще нужно? Если ничего конкретного то - хорошего дня!
К
Ксения
Toko
Ксения, вам одиноко? И не с кем по делу поболтать? Я спросил в группе, после моего вопроса мне нап…
Просто уже бесит позиция окей Гугл. И каждый день все по кругу. День сурка. Ну или второй вариант, Вы так настойчиво про личку пишите, чтобы теперь Вам народ писал за инструкциями? Очень напоминать известную мошенническую схему. Буду рада ошибиться
T
Toko
Ксения
Просто уже бесит позиция окей Гугл. И каждый день все по кругу. День сурка. Ну или второй вариант,…
Не знаю о какой схемы вы говорите, но могу сказать продолжайте быть бдительной 😂.
Мне когда надоедают группы я их покидаю.
Все хорошего вам викенда а я деньги пойду переводить 💐
E
Elena
Ксения
@Elena19March.
Пусть учатся на своих ошибках
O
Olga
Можно перевести через Profee с французской карты на карту русского банка не под санкциями
M
Mikhail
Olga
Можно перевести через Profee с французской карты на карту русского банка не под санкциями
Только нужно уточнить, что не со всеми картами французских банков работает
K
Katia
Olga
Скажете, пожалуйста, если знаете, а наличкой в России такой перевод можно получить? (Как раньше была Корона)
K
Katia
Mikhail
Profee не российская система, поэтому невозможно
Просто Корона тоже не российская, а в банках можно было получать
M
Mikhail
Katia
Просто Корона тоже не российская, а в банках можно было получать
Корона российская платежная система, поэтому и в банках можно было получить
A
Aleksandra
Mikhail
Profee не российская система, поэтому невозможно
А чья это система? Подскажите, пожалуйста ,может есть чаты, где обсуждают системы и способы перевода денег?
А
Анна
Toko
Ксения, вам одиноко? И не с кем по делу поболтать? Я спросил в группе, после моего вопроса мне нап…
Здравствуйте! Если вас не затруднит, продублируйте мне в личку тоже информацию 😊🙏🏻

Похожие вопросы 🇫🇷