Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
31 мая 2024 г.
Но у меня другая проблема, как только ввожу номер французской карты,сразу пишет, что с этой карты невозможно совершить перевод
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irinav
А какой у вас фр банк ? Вы кажется публиковали список банков, кот. работают с Профи. Может быть они только с Visa работают ? (Хотя это мои домыслы ))
M
Mikhail
Irinav
А какой у вас фр банк ? Вы кажется публиковали список банков, кот. работают с Профи. Может быть он…
Не знаю с кем они работают, непонятно по какому принципу у кого-то принимает карту, а у кого-то нет. У меня mastercard crédit agricole
I
Irinav
Mikhail
Не знаю с кем они работают, непонятно по какому принципу у кого-то принимает карту, а у кого-то нет…
Странно. Сочувствую. Может быть у вас есть другая карта? . Revolut , или Wise
Mikhail
Не знаю с кем они работают, непонятно по какому принципу у кого-то принимает карту, а у кого-то нет…
А может быть CA не хочет общаться с Profee ? (Опять мои домыслы )))
M
Mikhail
Irinav
Странно. Сочувствую. Может быть у вас есть другая карта? . Revolut , или Wise
Наверное придётся открывать. У вас какая карта?
I
Irinav
Mikhail
Наверное придётся открывать. У вас какая карта?
Visa La banque postale 😅. Лучшая карта )))) (шутка)
M
Mikhail
Irinav
Visa La banque postale 😅. Лучшая карта )))) (шутка)
Visa или mastercard ?
I
Irinav
Mikhail
Visa или mastercard ?
Visa
M
Mikhail
Irinav
Visa
Ок, спасибо
К
Карусель
А какой у Вас банк, Михаил?
Mikhail
С Креди Агриколя Профи не работает, у меня точно так же.
M
Mikhail
Карусель
С Креди Агриколя Профи не работает, у меня точно так же.
Ну вот у человека выше все проходит🤷♂️
К
Карусель
Mikhail
Ну вот у человека выше все проходит🤷♂️
Очень странно ..
S
Stas
А если через гпэй ? Тоже не даёт ?
E
Elena
Stas
А если через гпэй ? Тоже не даёт ?
Не даёт отправить тоже, блок аккаунта потом
Е
Еvgeniya
Mikhail
Такая же проблема((
Похожие вопросы 🇫🇷
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
16 июня 2023 г.
Подскажите по симке французской! Я знаю, что для получения французской банковской карты нужна французская симка. Эта симка раньше привязывалась к русской карте, с которой списывались деньги автоматически. Но сейчас санкции, и так легко списывать не получится. Как сейчас стоит оформлять симку? Можно ли потом поменять привязку симки к французской карте?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
AE
18 июля 2023 г.
Добрый день, не могу купить французу билет на поезд по России в приложении ржд, выдаёт ошибку
Указала в качестве документа, "документ, выданный другим государством". Не могу понять в чем дело
Кто-то сталкивался с подобным? И как решить эту проблему? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 февраля 2024 г.
Я так и сделала! Мне повезло, получилось. Но не знаю что будет с этим приложением, когда вернусь во Францию. И девушка в сбере сказала, что не у всех получается даже в банке скачать это новое приложение на телефоны, купленные зарубежом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ