Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, а что правда, что корона больше не отправляет в Россию? Мне сегодня нужно отправить деньги с моего евро счета на русскую карту в рублях, и увидела эту новость , что теперь делать???
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не переводит, изучайте крипту
V
Victoria
нет похоже и profee тоже
Похожие вопросы 🇫🇷
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а через что можно отправит деньги в Россию корона пей не работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как теперь можно деньги переводить в Россию ? С французской карты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
29 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то подскажет как можно перевести сейчас деньги в Россию? В золотой короне сейчас нельзя
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат