Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Андрей
31 мая 2024 г.
Карты Сербии вроде как можно сделать без внж, инн и прочих бумажек. И рубли они принимают. Информация из гугла, сам лично не проверял ))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadezhda
Год назад сделала в Алта банке, сейчас не знаю требуют внж или нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitrii
5 февраля 2023 г.
Здесь писали, что нужно регистрировать иностранные счета в РФ. Так, видимо, еще и надо подавать данные о ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ. :)) Вообще красота. Не знаю, насколько это обязательно, и что, если не сделал (прислали фото из РФ).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 марта 2023 г.
Кроме анкеты на паспорт, копий ваших российских документов и конверта с маркой ( в случае пересылки по почте готового паспорта), больше ничего не требуется
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
9 мая 2023 г.
По поводу визы визитер, я читала, что помимо счета в РФ, ещё нужен счёт не в России (страны СНГ подойдут и брокерский счёт тоже) не знаю, на сколько это правда. Кто то может оформлял в последние месяцы визитера, подскажите, пожалуйста, так ли это?
🇨🇵 Франция чат
Kkk
17 августа 2023 г.
Подскажите, плз, насколько возможно найти как-то потерянный картхолдер с картами в Париже, которые по сути являются бесполезными и почему бы их не вернуть как-нибудь. Мб бюро находок есть какое-то)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
в кассе это в смысле с кассиром, расчет наличными? Потому что насколько я помню там стоят автоматы, в которых тоже можно купить самому, без кассиров, но только карты и монеты (не купюры) принимает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ