Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
вчера отправлял кто-то по Profee на карту Озон, все работает. Зависит всё от вашего фр.банка.
L
вчера отправлял кто-то по Profee на карту Озон, все работает. Зависит всё от вашего фр.банка.
Вот с этими банками работает profee, с других никак
E
Elena
L
Сегодня уже не работает
Похожие вопросы 🇫🇷
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, через корону уже нельзя переводить деньги в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 октября 2023 г.
здравствуйте. существует ли на данный момент какой--то способ переводить деньги с российской банковской карты на французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
®
20 июля 2024 г.
подскажите, с российской карты на французскую, вариант деньги перевести, через золотую корону ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, а что правда, что корона больше не отправляет в Россию? Мне сегодня нужно отправить деньги с моего евро счета на русскую карту в рублях, и увидела эту новость , что теперь делать???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 мая 2024 г.
После 10 апреля нельзя переводить деньги через Корону на карту, только наличными получать. Не нашла в ленте альтернативы перевода денег на русскую карту. Кто как сейчас переводит деньги из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
30 марта 2024 г.
Здравствуйте
Есть ли какой то способ сейчас переводить деньги с российской карты фо Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инесса
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! А как перевести деньги в Россию через corona pay , если страны нет в списке стран куда отправить перевод? Как вы отправляете? Можете, пожалуйста, подсказать
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ