Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Trinity
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто подтвердит : в Эстонии одна граница (Нарва) закрывается на ночь, а другая (Шумилкино) - не закрывается. Это так?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это так
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
12 января 2023 г.
Добрый день. Кто-то возвращался в Россию через Эстонию с обычным Шенгеном? (Выдан не Эстонией)
На границе его не аннулируют, не говорят о нарушении?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
28 июня 2024 г.
Михаил, добрый день! Говорят границу закрыли в Нарве. Что то известно по этому поводу? Лететь скоро, а здесь такие дела..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер, вчера проходил родственник границу Эстония-Россия ( въезд в Россию) по ресеписе. Эстонцы долго там совещались бормотали и в итоге пропустили. Но как выяснилось не поставили штамп. У кого нибудь было подобное и чем это черевато? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый вечер, ездил ли кто-то в последнее время через российско-финскую границу (в сторону Финляндии) с визой D VLS-TS? Нормально пропускают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 апреля 2024 г.
Добрый вечер ,
Расскажите пожалуйста про расписание кпп в Нарве , я прочитала что закрывается вечером граница ? Правда ли это ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер,
У меня вопрос по эстонской границе? Кто-то недавно переходил границу Нарва-Ивангород ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Работает ли граница?
Легко ли осуществляется проход.
Я так понимаю, что переход пешком.
Заранее благодарю. 😇
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lora
17 марта 2024 г.
Доброе утро Ребята кто знает обстановку на границе Питер -Таллин по визе Визитер прибалты пустят не аннулируют визу ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста если у меня RÉCÉPISSÉ от titre de sejours (vie privee) не будет вопросов у финов на границе из питера если ехать назад в париж? в прошлом году с титром все ок/ без вопросов граница/ на всякий уточняю кто с ресеписи летал? он у меня до октября действует
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ