K
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
Т
Татьяна
Если узнаете, расскажите тоже 🙏🏻
M
Mikhail
Есть profee, но не все французские карты работают
E
Ekaterina
Mikhail
Profee тоже не работает на переводы в Россию..попыталась
К
Ксения
Ekaterina
Как бы намек, что давно уже пора сделать карты стран СНГ и забыть про проблемы
L
Lukashova
Ekaterina
Я вчера отправляла по Profee на карту Озон, все работает. Зависит всё от вашего фр.банка.
E
Elena
Если получатель установит приложение корона то сможет перевести деньги на карту свою . И в это правда берут комиссию но это хуже, чем ничего
E
Elena
Mikhail
Не работает уже
Уже нет? Я так 11 мая делала
M
Mikhail
Elena
Уже нет? Я так 11 мая делала
С 23 мая переводы в Россию не производятся
E
Elena
Mikhail
С 23 мая переводы в Россию не производятся
О нет... что же теперь делать?
M
Mikhail
Elena
О нет... что же теперь делать?
Попробуйте profee, может пройдет
E
O
Olga
Elena
Ок сейчас попробую.
Отпишитесь потом.
E
Elena
Olga
Отпишитесь потом.
Ок. Я забыла пароль и меня временно заблокировали🙈 попробую позже
Т
Татьяна
Mikhail
Скажите, а с револютом работает?
S
Stas
Татьяна
Скажите, а с револютом работает?
Да, Михаил вчера скрин выкладывал банков которые поддерживают перевод через профе
E
Elena
Elena
Ждем новый виток подорожания услуги открытия карт))
Куда ещё больше, они и так 25 к стоят 🙈
К
Ксения
Elena
Ждем новый виток подорожания услуги открытия карт))
Скупой платит дважды. Надо было делать, когда они были на минимуме. Но никто наперед не думает🤷‍♀️

Elena
Куда ещё больше, они и так 25 к стоят 🙈
Они стоят от 12 до 25. В начале от 30 до 50. Все зависит от качества карты и страны изготовителя. Разве 120 евро—это дорого? И это за удаленное оформление. Можно самому слетать и сделать практически бесплатно. Зато танцев с бубнами нет. Но боюсь, Лена права. Подождём, увидим
M
Maria
Ксения
Они стоят от 12 до 25. В начале от 30 до 50. Все зависит от качества карты и страны изготовителя.…
Вы можете порекомендовать конкретный хороший и проверенный банк для переводов из евро в рубли?
M
Maria
Ксения
Любой для такой цели подойдет. Это самая простая функция
Ну не любой. Везде разные условия открытия, стоимость, доп подводные камни в использовании. Поэтому и хотела узнать, в какой стране и с каким банком меньше проблем.
К
Ксения
Maria
Ну не любой. Везде разные условия открытия, стоимость, доп подводные камни в использовании. Поэтому…
Казахские. Вы явно преувеличиваете масштаб. Вы же не про условия открытия спрашиваете, а про функцию евро-рубли.
M
Maria
Ксения
Казахские. Вы явно преувеличиваете масштаб. Вы же не про условия открытия спрашиваете, а про функци…
По умолчанию счет открыть для начала надо😁 естественно, что мой вопрос этого тоже касается. Ладно, буду гуглить дальше.
S
Svetlana
Ксения
Казахские. Вы явно преувеличиваете масштаб. Вы же не про условия открытия спрашиваете, а про функци…
Ксения, ведь и банки РБ можно... Друзья открыли в минском Альфа Банке и оплачивают без проблем ком платежи за недвижимость на Кипре...
Или что-то поменялось?
К
Ксения
Svetlana
Ксения, ведь и банки РБ можно... Друзья открыли в минском Альфа Банке и оплачивают без проблем ком …
Я с ними очкую Против них в любой момент могут тоже санкции ввести
К
Ксения
Maria
А каким банком в Казахстане вы пользуетесь?
Тремя Фридом финанс, форте и евразийский. Если вы не сами делаете, а через помогаторов. То в сумму входит и открытие счета и мультивалютная карта и Иин
К
Ксения
Maria
Спасибо. А каким помогатором вы воспользовались?
У нас компания, которая занимается визами, карты-это тоже одна из наших услуг. А узбекские я сама делала в Узбекистане

Maria
Спасибо. А каким помогатором вы воспользовались?
Только вы понимаете, что во Францию их не доставляют? Доставка по рф
K
Katia
Ксения
Как бы намек, что давно уже пора сделать карты стран СНГ и забыть про проблемы
А не расскажите, как именно это сделать? Оформить в России карту страны СНГ? И их Фр на неё отправлять переводы?
К
Ксения
Katia
А не расскажите, как именно это сделать? Оформить в России карту страны СНГ? И их Фр на неё отправл…
Ну да. Только оформляете в странах снг, а получение в РФ. Или сами едите в страны СНГ и получаете там

Похожие вопросы 🇫🇷