Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
С 23 мая не работают переводы в Россию. Корона официально подтвердила 😭
Т
Татьяна
Katia
С 23 мая не работают переводы в Россию. Корона официально подтвердила 😭
Спасибо за информацию! Очень печальные новости 💔
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
16 февраля 2024 г.
Добрый день всем, скажите у вас работает корона? Захожу в приложение ,а оно не открывается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
🇨🇵 Франция чат
L
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Корона не работает
Через что маме деньги можно отправить ?
В крипте не разбираюсь
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
🇨🇵 Франция чат
Nastasye
6 января 2024 г.
Ребят привет подскажите есть ли возможность как-то сделать перевод с рос карты на Revolut?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ