Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Что мне написать в графе "мотивы" при подаче анкеты для гражданства для ребёнка! 🧐
Всем хорошего солнечного дня?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Ma_ria
Родственники + язык, культура ))
Ma_ria
Родственники + язык, культура ))
"Родственники" хватает, обычно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день! По приглашению какие документы на жилье приглашающему надо предоставить? Свежего счета на электричество достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
30 марта 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать, как программа называется, чтобы фотографии для титра/прав делать вместо фотобудки?
Всем хорошего вечера!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь писал мотивационное письмо для поступления на языковые курсы? Может быть есть какие-то примеры?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@savini
16 мая 2023 г.
Добрый день всем
Всем добрый день Можно ли отправить документы в Россию? Какие есть способы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
VS
23 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на свидетельство о рождении (граждан Франции) нужно ли ставить апостиль при подаче заявления на визу? Вообще, какие документы следует легализовать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ