Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alisa
30 мая 2024 г.
добрый день!
думаю съездить в Питер с мужем французом через Гданьск-Калининград. Кто то уже пробовал этот маршрут? поделитесь опытом, пожалуйста?
хорошего дня :)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Несколько дней назад в инстаграме выкладывали огромную очередь из автобусов
A
Alisa
Mikhail
Несколько дней назад в инстаграме выкладывали огромную очередь из автобусов
тоже стоят долго как в таллине?
M
Mikhail
Alisa
тоже стоят долго как в таллине?
В Эстонии автобусы не проходят границу, в отличии от польской границы
Похожие вопросы 🇫🇷
Giambiasi
13 февраля 2024 г.
Добрый день , планирую с мужем ( француз) у меня двойное гражданство, поехать в Питер , через Ивангород, Таллин , электронная виза , годиться для этого маршрута ? И как теперь ,при закрытом пункте все проходит? Спасибо за ответ 🙏
И удачи всем
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
11 мая 2023 г.
добрый вечер! скажите, пожалуйста, можно ли французу с русской турист визой поехать в Москву через границу Гданьск-Калининград ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
27 апреля 2023 г.
Добрый день!У меня такой вопрос!!Может ктонибудь ездил или собирается поехать на машине из Франции в Калининград??хотелось бы узнать все плюсы и минусы такой поездки!Вообщем есть много вопросов!хотелось бы поговорить с людьми на эту тему,кто ездил или только собирается. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Добрый день! Есть кто в Калининград добирается из Франции? Какими путями вы это делаете )
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
27 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, поездка в Москву через жд кяна смогу ли я въехать по этой схеме с мужем французом? Спасибо
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
7 января 2024 г.
Добрый день, группа! Расскажите, пожалуйста, если кто-то пересекал границу Польша-РФ на такси (гданьск Калининград), как всё прошло? Или лучше на автобусе всё же?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ