Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
29 мая 2024 г.
Не знаю... Живёт в Лионе. Завтра договорились поговорить🙂но заявила как то строго. У меня документы всё в порядке. Спасибо, Анечка, за внимание и помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Если у Вас открытая виза, или новая, но выданная Францией, посадят без проблем турки
Похожие вопросы 🇫🇷
snussanna
23 июля 2023 г.
Добрый день, ищу проживание в Анже, уже не знаю куда писать, потому что все уже занято. Может подскажете какие-нибудь ресурсы, контакты, сайты? На руках есть все необходимые документы и я уже готова платить, но мне все отказывают, из-за моей национальности, либо потому что уже все забронировано. Я уже бегаю по потолку, так как на визу продаваться в эту среду, а жилья даже в намётках нет. Буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kleyn
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, получила смс ваш титр де снежур готов. Запишитесь на рандеву. Не понимаю на какую опцию записаться. Живу в Лионе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даша
3 июня 2024 г.
добрый день кто не давно получал визу Д жены , пожалуйста напишите мне . Очень нужна помощь я ни чего не понимаю что делать 🥺🥺🥺🥺
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Volkova
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь, плиз, секретом записи в Консульство России в Марселе. У меня не получается ни днём, ни рано утром (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Валидировала. Спасибо, Яна. Документы получены, это все что я знаю. Жду. Без визы по Европе лучше не ездить, рискованно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ