Н
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
Ответов: 6
M
Mikhail
На сайте авиакомпании зайдите в раздел багаж, там все написано
L
Lyudmila
Читайте на сайте авиакомпании размер ручной клади и вес. Турки сильно не придираются..но кто знает.. рюкзак небольшой можно
Н
Нати
Lyudmila
Читайте на сайте авиакомпании размер ручной клади и вес. Турки сильно не придираются..но кто знает.…
Это я все прочитала, ручная кладь 8 кг,и написано личная вещь весом не больше 4кг, вот я и спрашиваю рюкзак можно быть личной вещью?
J
Julia
Нати
Это я все прочитала, ручная кладь 8 кг,и написано личная вещь весом не больше 4кг, вот я и спрашива…
Может быть, если это не походный рюкзак большой, а обычный городской рюкзак
T
Tatiana
Я так летаю с чемоданом - ручная кладь и сумкка с ноутом. Сумку никто не взвешивает. Пегасус и Тур. авиалинии часто предлагают сдать чемодан- ручная кладь в багаж бесплатно, для удобства. Я всегда пользуюсь этим предложением, а если не предлагают , то сама прошу на регистрации, никогда не отказывают.Мне очень нравятся турецкие авиакомпании.

Похожие вопросы 🇫🇷