Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
29 мая 2024 г.
Правильно я поняла, что ecolines ходит тоже по маршруту Рига-Псков? С гр РФ и внж Фр без проблем можно ехать так (через Шумилкино)? Есть ли ещё автобусы, кроме эколайн ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ходят и другие перевозчики, но не каждый день
Ю
Юлия
Mikhail
Ходят и другие перевозчики, но не каждый день
а где их найти?)
M
Mikhail
Юлия
а где их найти?)
Открываете tutu.ru , выбираете день и маршрут, далее увидите всех перевозчиков по данному направлению
E
Elena
Юлия
а где их найти?)
https://t.me/helpfrance_covid19/513128
Похожие вопросы 🇫🇷
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а можно ли вот по такому маршруту с рос паспортом и внж фр
Париж - Рига (самолёт), затем эколайнс до Минска и потом поезд до Смоленска ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
16 сентября 2023 г.
Подскажите с карт де сежур через Прибалтику в Россию и обратно можно проехать ? Из за нового закона 16 сентября ) и автобусы и маршрутки идут ? Если с русскими номерами сейчас нельзя проезд) как лучше выехать подскажите пжл🙏🏻кто в ближайшее время ехал
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
11 февраля 2023 г.
Заполняю информацию на гос услугах как вьезжающий в РФ. Не совсем понимаю , какой выбирать пункт пропуска ? (Еду на автобусе через Финку)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 апреля 2023 г.
Привет ! Скажите, русский с гражданством ес может из Хельсинки в спб попасть ?
Каким образом, что сейчас ездит ? Автобусы, маршрутки.? Какие где их искать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Да, про пешком знаю. Но каким лучше автобусом?Быстрее прямым или через Псков?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ