Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, тоже столкнулась вчера с короной. Сейчас только через profee на озон банк? Или есть другая система ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если ваш французский банк будет работать с profee
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите , пожалуйста , работает ли во Франции карта Unionpay Газпромбанка ? Или другого? Благодарю заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, как перевести деньги на сберкарту сейчас,по какой системе ,кто недавно переводил,какой курс?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работает ли во Франции карта Unionpay от банка русский стандарт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ