Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
28 мая 2024 г.
Сейчас говорю в чате с оператором Райффайзенбанк, она говорит можно получать переводы из Франции, и на евро счёт и на рублевый. Говорит лимитов нет . Никто не пробовал?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы лучше поговорите с оператором французского банка
Ю
Юлия
Mikhail
Вы лучше поговорите с оператором французского банка
Думаете запретят? Отпишусь когда переговорю с ними.
M
Mikhail
Юлия
Думаете запретят? Отпишусь когда переговорю с ними.
Да не думаю, а знаю, скажут, что переводы по направлению РФ не осуществляются
Ю
Юлия
Mikhail
Да не думаю, а знаю, скажут, что переводы по направлению РФ не осуществляются
А если француз, например, хочет купить квартиру в России и для этого осуществляет перевод?
M
Mikhail
Юлия
А если француз, например, хочет купить квартиру в России и для этого осуществляет перевод?
Да хоть 10 квартир он хочет купить, переводы через свифт в настоящее время не осуществляются по направлению РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 мая 2024 г.
Мне сегодня знакомый сказал что никак не может поймать слот в Москве на подачу на визу французскую, он заплатил за бота и сказал что вообще нет возможности записаться, мне показалось это сомнительным что в Москве теперь совсем все глухо даже с платным ботом
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 апреля 2023 г.
Говорят, во Франции нет Райффайзенбанка 🤔 какие нибудь банки ещё переводят евро в Россию на покупку квартиры?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alina
22 сентября 2023 г.
Скажите, карты unionpay открытые в российских банках вообще нигде не работают во Франции? Ни на съем, ни на оплату?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто переводил деньги из Франции в Россию через SWIFT, что указывали в качестве IBAN? У нас же его нет в реквизитах
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
5 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь сравнивал мобильную связи SFR и Bouygues в Париже и в целом по Франции? Сейчас пользуюсь сетью СФР и в целом ничего работает. Но у буйг сейчас скидки, думаю стоит ли переключаться
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
4 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто как переводит деньги из Франции в рф ? До сегодняшнего утра , я переводила через profee. Но уже «по техническим причинам» переводы не проходят…
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ