Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
28 мая 2024 г.
Минуту назад сделала перевод через профи, с карты кредиагриколь на карту Райффайзенбанка. 100 евро отправили, пришло 9159р
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Здравствуйте . А через профи на озон карту проходит, не в курсе? Или только Райффайзен?
Ю
Юлия
Olga
Здравствуйте . А через профи на озон карту проходит, не в курсе? Или только Райффайзен?
Я не знаю, у меня только Райффайзенбанк
M
Mikhail
Вы первая видимо у кого с Агриколя что-то уходит через profee
@
@Qe
Olga
Проходит
E
Elena
Mikhail
Вы первая видимо у кого с Агриколя что-то уходит через profee
У меня сразу пишет, что с карты CA нельзя. Попробуйте другую карту.
Удивительно как у них прошло 😁
M
Mikhail
Elena
У меня сразу пишет, что с карты CA нельзя. Попробуйте другую карту. Удивительно как у них прошло 😁
Аналогично
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
9 июня 2024 г.
❗️Еще раз по переводам , кому интересно в Россию через приложение Profee.
Пытался отправить с Credit Agricole Mastercard на визу Райффайзен. Ошибка отправки.
Отправил с Societe general Visa на Райффайзен Visa. Без проблем. Комиссия 1 евро. Курс пониженный по отправке , за 1 евро дают 90 рублей.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 апреля 2024 г.
Корона перестала переводить деньги на российские карты, получить перевод можно только в пункте обслуживания Корона пэй
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MB
15 марта 2023 г.
Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 мая 2024 г.
После 10 апреля нельзя переводить деньги через Корону на карту, только наличными получать. Не нашла в ленте альтернативы перевода денег на русскую карту. Кто как сейчас переводит деньги из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
30 марта 2023 г.
Через коронапэй можно отправить деньги не на карту банка, а в пункт выдачи, где племянник лично заберёт
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат