Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
28 мая 2024 г.
А перевод на счет Райффайзенбанка не пройдет? На винского пишут что от 20 тыс евро проходит
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Я спрашивала выше...мне ответили,что нет....
А
Афина
От 20 тыс и если у вас есть вип-клиент, новый валютный счёт не откроют и осторожнее с этим - моему мужу заблокировали счёт после моих переводов из России, хотя я давала все документы - выписки, зпл банку
Афина
От 20 тыс и если у вас есть вип-клиент, новый валютный счёт не откроют и осторожнее с этим - моему …
Это про обычные переводы
Ю
Юлия
Афина
От 20 тыс и если у вас есть вип-клиент, новый валютный счёт не откроют и осторожнее с этим - моему …
Я говорю о переводе в Россию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
16 апреля 2023 г.
Говорят, во Франции нет Райффайзенбанка 🤔 какие нибудь банки ещё переводят евро в Россию на покупку квартиры?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Юлия
28 мая 2024 г.
Сейчас говорю в чате с оператором Райффайзенбанк, она говорит можно получать переводы из Франции, и на евро счёт и на рублевый. Говорит лимитов нет . Никто не пробовал?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
16 апреля 2023 г.
Всем привет,
Вопрос о переводе денег из РФ во Францию.
Раз Райффайзен поднял минимальную сумму от 20000, кто какие ещё способы знает?
Если не о крипте и не об обмене между частными лицами.
Если о банках - видимо, ещё можно ЮниКредит?
Ну и если ещё что работает.. Голубиная почта, ковёр - самолёт... 😏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
12 июня 2024 г.
Ребят, так и не появилась возможность деньги на русскую карту переводить? Корона больше не работает. У меня в России Райфайзен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
13 декабря 2023 г.
А на Райффайзен банк можно? Он вроде бы не под санкциями.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
Ну опций все равно не много, так что выбирать не приходится, а вы знаете конкретный банк в рф которой до сих пор делает переводы во Францию без лимитов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 августа 2023 г.
Скажите, если на рос счет приходят рубли по долговому обязательству, нотариально заверенному, их реально перевести на фр счет внж?
Или только приезжать, снимать и везти нал, до 10т$?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли переслать деньги в РФ посредством Золотой короны на карту Райфайзенбанк ? Сейчас же через Тинткофф не получится ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
20 апреля 2024 г.
А никто не знает, есть ли во Внуково круглосуточный обмен валют?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите, кто-то делает переводы из России через Райфайзен банк? Сколько сейчас можно минимально переводить через Райфайзен?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат