Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Правильно я помню, что въезжать по Шенгенской визе можно вплоть до ее завершения, главное выехать когда она еще будет действовать, это так? Или есть ограничения?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Все верно
D
D
Ксения
Все верно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если забыла загранпаспорт РФ, но есть действующий титр, можно въехать в Швейцарию на денёк? Как там вообще на границе и есть ли она?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
🇨🇵 Франция чат
Anya
5 декабря 2023 г.
Доьрый день, подскажите пожалуйств какую визу надо оформить французу для поздки в россию ? я помню там был какой то лимит с оформлением, что только в ленинградской области можно было передвигаться. оформляли ли вы страховку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksyu
26 октября 2023 г.
Добрый вечер ,может у кого было такое ,если на подачу пришел отказ визы ,то через сколько можно подать заново ,и может ли повлиять,как лучше поступить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Если я прилетаю в конце мая в Таллин в 17-40 то уже все, я не смогу уехать в этот день?
Нужно снимать гостиницу?
Даже частники уже не успеют до 23 часов до границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ