Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
28 мая 2024 г.
А приложение которые вы рекламирует в соседней группе не справляется с задачей перевода денег ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я лично ничего не рекламирую
S
Stas
Mikhail
Я лично ничего не рекламирую
Вопрос не персональный, просто спортивный интерес, как работает эти сервисы. Скорее всего также как и корона, я думаю
M
Mikhail
Stas
Вопрос не персональный, просто спортивный интерес, как работает эти сервисы. Скорее всего также как…
Не знаю, я не занимаюсь размещением рекламы
Stas
Вопрос не персональный, просто спортивный интерес, как работает эти сервисы. Скорее всего также как…
Если вы спрашиваете про peysend из соседней группы, то paysend уже как 2 года не переводит в РФ ничего
S
Stas
Mikhail
Если вы спрашиваете про peysend из соседней группы, то paysend уже как 2 года не переводит в РФ нич…
Да, про него. Не знал, видимо они все на комиссиях выживают, ну и курс конечно
M
Mikhail
Stas
Да, про него. Не знал, видимо они все на комиссиях выживают, ну и курс конечно
Paysend занимается переводами во всем мире, кроме РФ
O
Oля
Mikhail
Paysend занимается переводами во всем мире, кроме РФ
Михаил,
Есть идеи как ещё переводить евро в Россию?
M
Mikhail
Oля
Михаил, Есть идеи как ещё переводить евро в Россию?
Profee, но там не все карты французских банков можно использовать
P
Pyton
Oля
Михаил, Есть идеи как ещё переводить евро в Россию?
Я несколько дней назад отправляла на Райфайзен через profee все было ок
A
Ana
Mikhail
Profee, но там не все карты французских банков можно использовать
А карта NICKEL?
Pyton
Я несколько дней назад отправляла на Райфайзен через profee все было ок
А название банка не подскажете?
M
Mikhail
Ana
А карта NICKEL?
https://t.me/helpfrance_covid19/513484
A
Ana
Mikhail
Спасибо Михаил....видела это сообщение....но в душе надеялась....Просто привыкла....придется открывать Profee
O
Olga
Mikhail
Подскажите, пожалуйста, может Вы в курсе, через профи можно на озон переводить или только Райффайзен?
M
Mikhail
Olga
Подскажите, пожалуйста, может Вы в курсе, через профи можно на озон переводить или только Райффайзе…
А какая разница Озон или Райффайзен? И тот, и другой банк не под санкциями
O
Olga
Mikhail
А какая разница Озон или Райффайзен? И тот, и другой банк не под санкциями
Озон уже есть, не хочет много разных карт заводить. Попробуем.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lukashova
28 мая 2024 г.
Люди, как вы через Profee отправляете перевод в Россию если в приложении нет России в списке? Что делать??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
19 марта 2023 г.
У кого нибудь были проблемы с сайтом iherb ? Так, чтобы оплатили и не получили?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Janna
24 мая 2023 г.
И через какие банки онлайн можно в Россию деньги отправить, не подскажете?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
14 марта 2023 г.
Друзья, больше никак не перевести никак на российскую карту? Korona Pay больше не работает?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ