Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Дак заполните графу как подсказывают
Л
Любовь
Mikhail
Дак заполните графу как подсказывают
Дак уже третий раз заполнила.
M
Mikhail
Любовь
Вообще в мвд все читают поверхностно, если вообще там что-то читают... я подавал уведомление о прибытии иностранного гражданина, мне ответили ответом из другой услуги. Поэтому с мвд все возможно
Л
Любовь
Mikhail
Вообще в мвд все читают поверхностно, если вообще там что-то читают... я подавал уведомление о приб…
Хорошо, буду брать регулярностью. Спасибо.
E
Elena
Любовь
Какое гражданство вы туда вписываете? Нужно гражданство документа
Л
Любовь
Elena
Какое гражданство вы туда вписываете? Нужно гражданство документа
Франция. Потому что внж французский, да и варианта Россия там попросту нет.
E
Elena
Любовь
Франция. Потому что внж французский, да и варианта Россия там попросту нет.
Ну здесь умудрялись вписывать и Россию
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
16 мая 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли сделать уведомление на Госуслугах о втором гражданстве? Кто-то делал? Что-то на самом сайте не нашла. Спасибо. В интернете в комментариях пишут, что через почту уже нельзя уведомлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
26 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из вас уведомлял на госуслугах о получении иностранного гражданства?
Какая процедура? Оставляешь заявку, потом заявление принято а дальше?? Пришлют что-то, чтобы сказать что все ок или как?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 ноября 2023 г.
Доброе утро,
Кто-нибудь сталкивался, что после отправления уведомления о втором гражданстве или ВНЖ по почте через месяц в России приходит письмо о вызове на прием в УМВД ? И просят предоставить копии паспортов и документов, чтобы уведомлять об уведомлении опять если они уже по почте получили ? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
14 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был такой случай, что добавляли документы к уже поданному заявлению на визу? Не по запросу консульства, а по своей инициативе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат