Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
28 мая 2024 г.
Может через какое-то время попробовать зайти снова, либо напишите им по почте, довольно быстро отвечают, и по техническим вопросам сайта тоже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeny
Спасибо. Да, наверное лучше им написать.
Похожие вопросы 🇫🇷
🇫🇷
18 апреля 2023 г.
А так виталь можно долго ждать. Вам должна форма прийти на виталь по почте с обратным адресом . Либо через интернет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при смене адреса и уведомдении об этом соответствующих органов, можно запросит новое внж или не запрашивать. Обязательно ли новое или это лишние действия только?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат