Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте,
Я довольно «прилично раз» переносила запись …
У меня сейчас есть запись, и если зайти и её перенести, но слотов нет, то выдает вот такой текст
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeny
Вот странно. Мне тоже кажется что так должно быть.
А у меня вот так
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- я пытаюсь записаться на подачу документов на визу(словить слот)- но когда выбираю нужный пункт:short stay all kind of other short stay visas или short stay all other types of short stay visas - то мне сначала писали, что нет доступных слотов - а сейчас вообще выдает ошибку- зайдите через некоторое время? В чем проблема?
И как вообще можно словить слот?🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня подавали документы на гостевую визу моему семейству, пакет оказался некорректным, срочно просят рукописное приглашение от меня (у меня внж в процессе получения). Поделитесь, пожалуйста, формой или опытом, что писать, если я их зову к себе в свою съемную квартиру
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Это штрих, простите, непонятно, мне где брать? Когда я им анкету отошлю они мне его вышлют и я его распечатаю?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ