М
Мария
28 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли кто-нибудь, кто недавно летел в Париж Шарль де Голль? Как сейчас на паспортном контроле? Какие вопросы задают, просят ли документы предоставить?
Ответов: 7
M
Mikhail
А какие вопросы должны задавать? Могут лишь попросить предоставить обратные билеты, бронь проживания и страховку, если вы по визе С
М
Мария
Mikhail
А какие вопросы должны задавать? Могут лишь попросить предоставить обратные билеты, бронь проживани…
Да в другом чате месяц назад прочитала, что по 40 мин некоторых держат, кого-то обратно отправляли
M
Mikhail
Мария
Да в другом чате месяц назад прочитала, что по 40 мин некоторых держат, кого-то обратно отправляли
Ну если нет необходимых документов для въезда, конечно отправят обратно
A
AF
Мария
На прошлой неделе передо мной женщину держали минут 30, но это потому, что она сама затупила или растерялась сильно. У нее попросили обратный билет и отель. Она давала все, что угодно, кроме нужного. Причем то, что пограничницу запутывало еще больше (какие-то отели в Италии, билеты на поезд, страховку, распечатанные имейлы от друзей на русском). В итоге я спросила, могу я ей помочь найти документы, взяла ее папку с кучей бумажек и вытащила нужные. Ее сразу пропустили.
М
Мария
AF
На прошлой неделе передо мной женщину держали минут 30, но это потому, что она сама затупила или ра…
Спасибо за информацию) У меня обратный билет из Брюсселя. Их это не смутит, если бронь гостиницы на весь период без 1 дня в Париже?
М
Мария
AF
Не смутит.
Спасибо)

Похожие вопросы 🇫🇷