Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Violetta
27 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, подходит ли тип внж паспорт таланта для специалистов из it сферы ? Может посоветуете с кем проконсультироваться ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
А что значит "подходит"?
V
Violetta
Aleksandr
А что значит "подходит"?
Ну я посмотрела сферы деятельности , и не поняла - нужно сначала найти работу и подаваться
A
Aleksandr
Violetta
Ну я посмотрела сферы деятельности , и не поняла - нужно сначала найти работу и подаваться
да. Сначала найти работу и потом уже получать паспорт таланта. Для IT специалистов подходит. Там важно иметь годовой доход не ниже определенной суммы
M
Mikhail
Violetta
Рабочая виза тоже подойдет
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aida
15 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то владеет информацией, возможно ли получить Паспорт талант, подаваясь из России. Правда ли часто отказывают?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста, который оказывает помощь по оформлению ИП? Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 июля 2023 г.
Всем добрый день , подскажите как получить паспорт Талант
Для этого уже необходимо иметь приглашение от работодателя или еще есть какие то варианты
Так же вопрос если уже имеется виза туристическая , можно ли иметь две ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
12 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как с визой д(паспорт таланта) получить NIF и как быть со страховкой? Большое спасибо
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат