Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dasha
27 мая 2024 г.
Есть тут синефилы? Не подскажете, есть здесь кинотеатры хорошие где можно оплатить наличкой? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bella
Идете в кино - покупаете билет. Как обычно )
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrew
11 марта 2024 г.
добрый
есть тут кто сдает апарты посуточно недорого?
🇨🇵 Франция чат
Khelga
22 октября 2023 г.
Здравствуйте 🌹 подскажите, пожалуйста, где в Ницце можно найти хороший копицентр с адекватными ценами? Надо распечатать документы с флешки + отксерить. Спасибо ♥️
🇨🇵 Франция чат
Dasha
7 апреля 2024 г.
Ребята подскажите как и где лучше приобретать пасс навиго. Можно ли на кассах за наличку? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, какие еще есть боты на слоты на подобие @rdvmonitor_bot ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
7 мая 2024 г.
Добрый день!
Очень срочный запрос🆘
Отзовитесь, пожалуйста, кто лечил онкологию во Франции.
Здесь есть платные клиники, которые специализируется по печени?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐀.
16 января 2024 г.
Добрый вечер.
Есть ли ещё предоплаченные банковские карты, продающиеся в табачном магазине и подходящие для не резидентов? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Галина
17 мая 2023 г.
Елки зеленые!🤣 как же записаться? Мне кажется,это не реально. Даже платные услуги не доступны. Может поехать прямо туда и поклонится в ножки😇
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ