Ю
Юлия
27 мая 2024 г.
Есть какой нибудь способ отправить деньги из России во Францию? В Россию отправляю золотой короной, очень удобно. А во Францию как можно? Спасибо
Ответов: 7
E
Elena
Невозможно, если только речь не о суммах выше 20т€$.
Открывайте карту Тадж/Кирг/Узб/Каз и снимайте потом с неё
A
AF
Elena
Невозможно, если только речь не о суммах выше 20т€$. Открывайте карту Тадж/Кирг/Узб/Каз и снимайте …
Можно и сумму меньше 20 тыс евро, если не через Райффайзен. Например, Юникредит отправляет меньшие суммы. Но только если у вас старый счет в евро (новые не открывают, разве что випам и то со скрипом).
Плюс французские банки плохо принимают из России (я бы сказала фактически совсем не принимают, есть редчайшие исключения)
E
Elena
AF
Можно и сумму меньше 20 тыс евро, если не через Райффайзен. Например, Юникредит отправляет меньшие …
Таких банков в РФ не наберется и десяток, все они легко гуглятся если правильно сформулировать запрос, а смысл говорить про Юникредит если он счета не открывает новым клиентам?
I
Irina
ОТП банк отправляет и счета (пока) открывает
A
AF
Elena
Таких банков в РФ не наберется и десяток, все они легко гуглятся если правильно сформулировать запр…
А) возможно автор относится к випам б) Так и Райф не открывает, даже випам, кстати )). В) Юникредит был указан как пример банка, отправляющего евро в меньшем обьеме, чем 20 тыс.
Вы обозначили лимит, я уточнила, что не везде он актуален, только для райфа.
Естественно, несанкционных банков, которые делают переводы в евро, немного. Еще меньше тех, кто работает с новыми клиентами. Это скорее исключения.
L
L
Irina
ОТП банк отправляет и счета (пока) открывает
Оплатила счёт во Франции через отп банк, оплата поступила через 4 дня
I
Irina
L
Оплатила счёт во Франции через отп банк, оплата поступила через 4 дня
У меня перевод из ОТП в Boursobank пришел на следующий день

Похожие вопросы 🇫🇷