A
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
M
Mikhail
Заверенный кем?
С
Светлана
В Гугл вбиваете traducteur assermenté язык и близжайший к вам cour d’appel
M
Mikhail
Светлана
В Гугл вбиваете traducteur assermenté язык и близжайший к вам cour d’appel
А французские присяжные переводчики могут как-то заверять перевод двух иностранных языков ( не французского)?
A
Anna
Mikhail
Заверенный кем?
Нотариально
M
Mikhail
Anna
Нотариально
Сомневаюсь, что французский нотариус заверит перевод между иностранными языками
A
Alena
Mikhail
А французские присяжные переводчики могут как-то заверять перевод двух иностранных языков ( не фран…
Только теоретически: если у меня 2 родных языка, например, финский и русский и дипломы по ним (я из Карелии, у нас была такая учеба), и мне каким-то чудом удалось зарегистрироваться присяжным переводчиком в одном суде на пары фр->рус и фр>фин. В реальности я ничего подобного не видела
M
Mikhail
Alena
Только теоретически: если у меня 2 родных языка, например, финский и русский и дипломы по ним (я из…
Ну вот как-то через французский, и то непонятно как их потом объединить🤷‍♂️
С
Светлана
Mikhail
А французские присяжные переводчики могут как-то заверять перевод двух иностранных языков ( не фран…
С иврита перевести на французский а потом этот перевод отдать переводчику и он переводит на русский .

Alena
Только теоретически: если у меня 2 родных языка, например, финский и русский и дипломы по ним (я из…
Почему нет? У меня коллега грузинский-фр и русс -француз, и англ француз переводчик
A
Alena
Светлана
Почему нет? У меня коллега грузинский-фр и русс -француз, и англ француз переводчик
Именно присяжным переводчиком, мне кажется, сложно устроиться на несколько языков: если не ошибаюсь, там кол-во мест ограничено, никаких особых обязательств со стороны переводчика нет => места освобождаются, когда переводчик переезжает в другой департамент

Похожие вопросы 🇫🇷