Ю
Юлия
25 мая 2024 г.
Доброго вечера! А работает ещё маршрут Париж-Вильнюс (самолёт) + Вильнюс-Москва на поезде Янтарь ,от станции Кена? Поделитесь кто так ездил ?
Ответов: 41
M
Mikhail
Не работает больше, в Литве выходить и садиться нельзя

Mikhail
Не работает больше, в Литве выходить и садиться нельзя
а если Париж - Вильнюс - Минск- Москва ? Можно так,если правильно смотрела..
N
Natalia
Сейчас в Янтарь садятся в Минске или на ст Чернышевское. От Вильнюса еще можно в Калининград и дальше на самолёте.
E
Elena
Natalia
Сейчас в Янтарь садятся в Минске или на ст Чернышевское. От Вильнюса еще можно в Калининград и даль…
В Минске то уже и в Ласточку можно садиться, но только российским/белорусским гражданам
E
Ekaterina
Надежда
А на чем именно в Калининград добираться?
На автобусе или такси из Гданьска
Н
Надежда
Ekaterina
На автобусе или такси из Гданьска
А смысл Ехать Вильнюс -Гданьск ? Тогда лучше сразу в Гданьск прилететь уже

Надежда
А смысл Ехать Вильнюс -Гданьск ? Тогда лучше сразу в Гданьск прилететь уже
Но из Вильнюса до Калининграда тоже можно, просто дольше
E
Ekaterina
Надежда
Вопрос- на чем ?
Ответ такой же, автобус, трансфер
Н
Надежда
Ekaterina
Ответ такой же, автобус, трансфер
Теория то понятна, у меня вопрос конкретный - что за трансфер, что за автобусная компания ? Кто именно из автобусных перевозчиков именно возит Вильнюс-Калининград ? Поделитесь названиями, пожалуйста
Н
Надежда
Ekaterina
Сайт автовокзала Калининграда, в закрепе вроде есть ссылка
Там нет информации про рейс Вильнюс-Калининград-Вильнюс.

Ekaterina
Спасибо, я искала тут в закрепе, не нашла…
N
Natalia
Надежда
А на чем именно в Калининград добираться?
Я бы ехала общественным транспортом до границы с Калининградской областью, а оттуда на такси прямо в аэропорт.
E
Ekaterina
Надежда
Вот же ссылка тут. Переходите по ссылке на калининградский вокзал и смотрите расписание
Н
Надежда
Natalia
Я бы ехала общественным транспортом до границы с Калининградской областью, а оттуда на такси прямо …
Я бы хотела прямым рейсом из Франции до Вильнюса, а потом сразу в Калининград на самолет/поезд, без танцев с чемоданами😡
E
Ekaterina
Надежда
Я бы хотела прямым рейсом из Франции до Вильнюса, а потом сразу в Калининград на самолет/поезд, без…
Быстрее Париж-Гданьск прямым рейсом, из Гданьска до Калининграда в 2 раза быстрее на автобусе, чем из Вильнюса
N
Natalia
Надежда
Из нашего города нет прямых рейсов в Гданьск, к сожалению
Автобус Вильнюс Калининград точно ходит, но я не пробовала им ездить, поэтому не знаю подробностей.
S
Svetlana
Ekaterina
Быстрее Париж-Гданьск прямым рейсом, из Гданьска до Калининграда в 2 раза быстрее на автобусе, чем …
Если у кого-то есть дети ДО трёх лет (или дип паспорт/или инвалидность), на авто без очереди через границу ЛТ-РБ, сразу под шлагбаум (обратно такое же правило).
Многие в чатах специально таких попутчиков ищут бесплатно, что б быстро границу на авто пройти.
К
Ксения
Svetlana
Если у кого-то есть дети ДО трёх лет (или дип паспорт/или инвалидность), на авто без очереди через …
Уточняла в специальной группе. Инвалиды только 1 2 групп и то в сторону РБ. В обратную сторону нет
S
Svetlana
Ксения
Уточняла в специальной группе. Инвалиды только 1 2 групп и то в сторону РБ. В обратную сторону нет
Спасибо!
Оч полезная информация. Т.е. литовцы пропускают инвалидов - а РБ (в сторону Литвы) нет... Мило 😱
Хорошо, хоть детей пропускают все, поляки и этого не делают.
Е
Елена
Ekaterina
Быстрее Париж-Гданьск прямым рейсом, из Гданьска до Калининграда в 2 раза быстрее на автобусе, чем …
Подскажите пожалуйста как там ситуация на границе, долгое ли ожидание в очереди? Кто быстрее проходит границу? Те, кто на автобусах или на такси? Заранее благодарю
E
Ekaterina
Елена
Подскажите пожалуйста как там ситуация на границе, долгое ли ожидание в очереди? Кто быстрее проход…
Думаю зависит от того когда ехать, если во время европейских каникул, то народу наверное будет много. Я ездила не во время каникул. Все было быстро. Я была на такси, конечно я прошла быстро, я же одна была) А в автобусе вы всех ждете)
Е
Елена
Ekaterina
Думаю зависит от того когда ехать, если во время европейских каникул, то народу наверное будет мног…
То есть в июле-августе, когда каникулы у всех, очереди будут большие?
E
Ekaterina
Елена
То есть в июле-августе, когда каникулы у всех, очереди будут большие?
Не знаю, не буду ванговать) Кто знает когда основной потом людей поедет
Е
Елена
Ekaterina
Думаю зависит от того когда ехать, если во время европейских каникул, то народу наверное будет мног…
Мне сказали, что у автобусов типа выделенной полосы или отдельная очередь, что-то в этом роде. Поэтому я задала этот вопрос.
E
Ekaterina
Елена
Мне сказали, что у автобусов типа выделенной полосы или отдельная очередь, что-то в этом роде. Поэт…
Так и есть. И вот они все стоят и ждут друг друга) Пока все в одном автобусе пройдут, потом в другом. Опять же пока не попробуете не узнайте. Очевидно что период самого начала каникул и конца будет большой наплыв.

Похожие вопросы 🇫🇷