Теория то понятна, у меня вопрос конкретный - что за трансфер, что за автобусная компания ? Кто именно из автобусных перевозчиков именно возит Вильнюс-Калининград ? Поделитесь названиями, пожалуйста
Если у кого-то есть дети ДО трёх лет (или дип паспорт/или инвалидность), на авто без очереди через границу ЛТ-РБ, сразу под шлагбаум (обратно такое же правило). Многие в чатах специально таких попутчиков ищут бесплатно, что б быстро границу на авто пройти.
Спасибо! Оч полезная информация. Т.е. литовцы пропускают инвалидов - а РБ (в сторону Литвы) нет... Мило 😱 Хорошо, хоть детей пропускают все, поляки и этого не делают.
Подскажите пожалуйста как там ситуация на границе, долгое ли ожидание в очереди? Кто быстрее проходит границу? Те, кто на автобусах или на такси? Заранее благодарю
Думаю зависит от того когда ехать, если во время европейских каникул, то народу наверное будет много. Я ездила не во время каникул. Все было быстро. Я была на такси, конечно я прошла быстро, я же одна была) А в автобусе вы всех ждете)
Так и есть. И вот они все стоят и ждут друг друга) Пока все в одном автобусе пройдут, потом в другом. Опять же пока не попробуете не узнайте. Очевидно что период самого начала каникул и конца будет большой наплыв.