L
Lana
25 мая 2024 г.
Всем привет. А если я лечу в Турцию и у меня пересадка в варшаве, но ток туристическая виза Франции меня посадят на самолёт в Турцию ? Кто-то знает?
Ответов: 20
К
Ксения
А как вы в Варшаву собираетесь попасть? Откуда летите-то?
T
Tatiana
Если пересадка и два разных самолёта, то получаете багаж, проходите опять регистрацию, сдаёте багаж и идёте на посадку на свой рейс. А бывает просто пересадка, а самолёты одной авиакомпании, то они сами багаж перегружают, нужно смотреть какие у вас билеты, один билет или два разных билета, разных авиакомпаний.

Откуда вы летите? С какой страны? Почему пересадка в Варшаве?
L
Lana
Tatiana
Откуда вы летите? С какой страны? Почему пересадка в Варшаве?
Из Турции пересадка в Варшаве и потом в ницце. Вот назнаю посадят ли с тур визой. Как транзит
К
Ксения
Lana
Из Турции пересадка в Варшаве и потом в ницце. Вот назнаю посадят ли с тур визой. Как транзит
99,9 турки не посадят. Билет, как я понимаю, не единый. И, если я не ошибаюсь, в Польшу с паспортом РФ из-за пределов ЕС нельзя. То есть и поляки не впустят.
E
Elena
Ксения
А как вы в Варшаву собираетесь попасть? Откуда летите-то?
Удивительно как из «лечу В Турцию», превращается «лечу ИЗ Турции»🤪
К
Ксения
Elena
Удивительно как из «лечу В Турцию», превращается «лечу ИЗ Турции»🤪
Вот и я сначала немного опешила. Но маршрут бомба
К
Ксения
Lana
Нет не единый. Москва=> Стамбул=>Варшава=>Ницца
Два раза не пустят. Сначала в Турции не посадят, потом в Польше развернут. Ну если только чудо случится
L
Lana
Ксения
99,9 турки не посадят. Билет, как я понимаю, не единый. И, если я не ошибаюсь, в Польшу с паспортом…
Через Латвию, Литву можно вернуться в Россию с Европы с рос паспортом и тур визой, а через Польшу нет?
D
Denis
Lana
Нет не единый. Москва=> Стамбул=>Варшава=>Ницца
Вас не посадят на самолет в Варшаву в Стамбуле, Польша не пропускает в Евросоюз граждан России с туристическими визами
К
Ксения
Lana
Через Латвию, Литву можно вернуться в Россию с Европы с рос паспортом и тур визой, а через Польшу н…
Вы уж определитесь, вы куда летите в Россию или Из России. В Россию пустят, из России -нет
К
К
Ксения
Lana
Мне же нужно туда и обратно)
Обратно пустят. Туда -нет. Поэтому обратно вам не актуально, наверное
D
Denis
Lana
Мне же нужно туда и обратно)
На пути туда вы убираете Варшаву из маршрута, есть прямые рейсы Стамбул - Ницца. Обратно в сторону России можете как хотите ехать

Похожие вопросы 🇫🇷