~
~𝓓~
24 мая 2024 г.
Ок, но кольцо сжимается
Ответов: 14
S
Svetlana
Чем оно сжимается? Впечатление, что на уроках географии только одна сторона света изучена была. Сейчас вся Азия, острова в инд океане, страны лат америки, ближний восток - сплошные российские туристы.
Нас, кому это евро направление нужно - маленький 0.05%, да и то если.
S
Svetlana
Mikhail
Мы про Азию речи не ведём, тема чата Франция
Вроде о норвегии речь выше шла🤔
Не стану с хозяином палаты спорить, я здесь в гостях🤗
D
Denis
Svetlana
Чем оно сжимается? Впечатление, что на уроках географии только одна сторона света изучена была. Сей…
Это именно туристы, которые и раньше в большом количестве ездили из России в эти страны. Но прочные связи построить не получится, для местных мы всегда будем временными перебежчиками из Европы
M
Mikhail
Svetlana
Вроде о норвегии речь выше шла🤔 Не стану с хозяином палаты спорить, я здесь в гостях🤗
Норвегия был одним из недорогих способов попасть во Францию с турвизами, для жителей Северо-Запада РФ.
E
Ekaterina
Mikhail
Норвегия был одним из недорогих способов попасть во Францию с турвизами, для жителей Северо-Запада …
И много таких было? И реально ли это было дешево с учетом стоимости перемещений по Норвегии?
M
Mikhail
Ekaterina
И много таких было? И реально ли это было дешево с учетом стоимости перемещений по Норвегии?
Конечно много, все западные границы.
Реально было дёшево, перемещений особых по Норвегии не требовалось
J
J
Ekaterina
мой друг, который самолетами не летает, только так мог во францию попасть((
N
Nathalie
J
мой друг, который самолетами не летает, только так мог во францию попасть((
А из Норвегии как, автобусами? Это сколько же дней...🤔
A
Alena
Nathalie
А из Норвегии как, автобусами? Это сколько же дней...🤔
Как вариант: раньше был поезд до Никеля, трансфер до границы 40км -> трансфер Storskog (пограничный пункт) -> Rovaniemi (500км, 6часов), потом там был ночной поезд до Хельсинки
N
Nathalie
Alena
Как вариант: раньше был поезд до Никеля, трансфер до границы 40км -> трансфер Storskog (пограничны…
Это только до Хельсинки.... а выше писали про Францию. Я иногда прикидываю, как привезти во Францию маму, которая не хочет летать из-за здоровья, и понимаю, что это несколько дней туда и столько же обратно в автобусах, либо целое состояние на поезда🙈 Даже я сама таким путем уже не отважусь ехать))
S
Svetlana
Nathalie
Это только до Хельсинки.... а выше писали про Францию. Я иногда прикидываю, как привезти во Францию…
Будем надеяться, что Финляндия откроет границу... Многим это очень облегчит жизнь.

Похожие вопросы 🇫🇷