N
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но  что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
E
Elena
Финляндия давно закрыта)
Эстония открыта, граница пешком.
Куча авиакомпаний еще летает в Россию
O
Olga
Куда лететь вам? Родители летали в апреле через Баку. Все понравилось. Мы летаем в Калининград через Гданьск, потом на трансфере.
N
Nadia
Olga
Куда лететь вам? Родители летали в апреле через Баку. Все понравилось. Мы летаем в Калининград чере…
Да вот я тоже экономила через Финляндию ездила но там у меня хоть знакомая была. А сейчас как то сложным кажется через Гданьск или Эстонию. Думаю поискать самолётом вроде выходит быстрее чем трансфером и застрять в очереди если не повезёт . Самые интересные через Ереван на мои даты но слышала плохие отзывы. Поэтому интересно какой опыт у людей разными авиа компаниями

Olga
Куда лететь вам? Родители летали в апреле через Баку. Все понравилось. Мы летаем в Калининград чере…
А так лечу в Москву и в Новосибирск... Пол отпуска в этих поездках видимо проведу
A
Anastasiia
Nadia
А так лечу в Москву и в Новосибирск... Пол отпуска в этих поездках видимо проведу
А почему Турцию не рассматриваете? Я на днях летела, были прямые из Стамбула и до Москвы, и до Сочи, и до Казани, и даже до Новосибирска (но вроде не каждый день).

Nadia
Я в Красноярск два раза летала через Стамбул и Кыргызстан/Узбекистан в зависимости от даты. Тоже может быть как вариант для Новосиба.
N
Nadia
Anastasiia
А почему Турцию не рассматриваете? Я на днях летела, были прямые из Стамбула и до Москвы, и до Сочи…
Конечно самый простой и надёжный вариант но выходило 1100€ всё таки печально такие деньги тратить на билет на самолёт😅 но скорее всего ими полечу в конце концов
Е
Елена
Olga
Пожалуйста, расскажите как проходится таможня через Гданьск. Большие ли очереди? Как проще проходить границу, если наАвтобусе ехать или на такси? Я через таллин летала 3 раза за 2 года, и ни разу дольше 30 Мин не стояла на пешем переходе, а подружка через Гданьск летала 1 раз и стояла 5ч.

Похожие вопросы 🇫🇷