Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
24 мая 2024 г.
⚠️⚠️Для информации:
Сейчас увидела. Для тех, кто летит завтра-послезавтра, проверяйте рейсы. Что за забастовочка - не знаю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Очень сомневаюсь, что в субботу кто-то устраивает забастовки
E
Ekaterina
Mikhail
Желтые жилеты могут 😅
M
Mikhail
Ekaterina
Желтые жилеты могут 😅
На взлётной полосе?
E
Ekaterina
Mikhail
На взлётной полосе?
Я думаю, что они способны где- угодно 😂
S
Svetlana
Mikhail
Михаил, вы в какой стране или это сарказмъ?
В Орли в эти выходные точно забастовка авиадиспетчеров! ТрансАвия и Пегас и летают как раз в орли🤔
E
Ekaterina
Mikhail
Когда это мешало авиа и жд работникам?… 🤔😅
M
Mikhail
Svetlana
Михаил, вы в какой стране или это сарказмъ? В Орли в эти выходные точно забастовка авиадиспетчеров…
Ну значит это только в Орли. Мой рейс в CDG в выходные выполняется
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну значит это только в Орли. Мой рейс в CDG в выходные выполняется
Ваш чат для чего существует вообще?
M
Mikhail
Deleted Account
Ваш чат для чего существует вообще?
Ну явно не для того, чтобы вы каждые 5 минут спамили одно и то же
👻
Deleted Account
Mikhail
Ну явно не для того, чтобы вы каждые 5 минут спамили одно и то же
Побудете в моей ситуации, потом поймете
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Увидела новость, что завтра отменяется 30% вылетов из Орли
Подскажите, есть ли ресурсы, где можно посмотреть конкретный список отмененных рейсов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, у меня билет на SNCF, утром пришла смс что один поезд из трех отменен, но в приложении уведомление говорит, что он просто будет с задержкой. Чему верить и как проверить?
В приложении показывает просто с задержкой
🇨🇵 Франция чат
Alina
8 июля 2023 г.
Еще вот эта таблица слегка испугала : почему нет информации о том, что происходило с этим рейсом после апреля. Пару дней назад есть отмененный рейс, а все остальные рейсы так же неизвестны
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ