Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Рузана
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос:
Летел ли кто нибудь с близнецами. Или два ребенка разного возраста. Можно ли брать с собой коляску двухместную? Или надо за нее отдельно платить.
Моим 8 мес и 3 года
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
При перелете с детьми коляска разрешена и не входит во франшизу багажа.
Р
Рузана
Natalia
При перелете с детьми коляска разрешена и не входит во франшизу багажа.
Спасибо 🫶
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
26 июля 2023 г.
Привет!
Извиняюсь за банальный вопрос, сколько у кого в среднем уходит в месяц без аренды? (Желательно у кого есть дети дошкольники) и сколько уходит отдельно на эл-во в разное время года?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
23 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если мы летим с мужем и ребенком (4 года) и берём билеты без выбора места, то ребенка могут посадить отдельно? Чтобы ребенок сидел рядом хотя бы с одним из родителем нужно добавить эту опцию как минимум двоим?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажете, пожалуйста, кто не так давно летал Турецкими авиалиниями в Россию или из. В билете указана норма багажа 20кг это понятно :) и ручная кладь 1 штука 8 кг. Возможно ли к этим 8кг взять маленькую сумочку на плечо или маленький детский рюкзак ребенку или это уже будет считаться 2 ручные клади на человека. Например, я с маленькой сумочкой под документы и еще с 8 кг? Спасибо:)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, по поводу приглашения родителям, обязательно, чтобы жилплощадь была более 28м2 на двоих и 42м2 на троих? Иначе не выдадут?
У меня паспорт талант и все документы на руках, как быть, подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
16 мая 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, я получила титр 2 мая на 2 года, а сыну 11 лет заказали carte circulation, читаю везде что сроки рассмотрения могут превышать до 3х месяцев...а нам нужно выехать из ЕС, хотя-бы в Турцию для встречи с пожилым дедушкой и отцом ребёнка, вопрос в том есть ли какая то возможность заказать какой то временный документ? Кто знает, подскажите пожалуйста что делать, каникулы у ребёнка закончатся все в ожидании документа😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Спасибо, ещё тогда в таком случае вопрос:
1. Есть ли какие-нибудь карточки типа «тройка» на неделю или 10 дней?
2. Сколько они обойдутся по цене?
3. Где их лучше купить? )
3 вопроса аж вышло 😅
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julie
31 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приглашение для семьи (мама и папа) можно сделать одно (в мэрии за 50 евро)? Или это два разных? Подавать будут вместе
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thomas
29 ноября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос: с какого возраста несовершеннолетний может самостоятельно въехать в РФ? Могу ли я сына посадить на поезд "Янтарь" в Литве?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ