A
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
I
Irène
Летаю через Ереван всегда,никаких проблем нет,про Сербию ничего не могу сказать
A
Alexey
Через Грузию еще есть стыковки
V
Vera
Самое короткое время полета Москва Белград и Белград Париж только у сербов ( имею ввиду время в небе) , потому что например через Турцию , вы только из Москвы 5 часов летите до Турции. Если через Баку, например , то от Баку до Парижа 5 часов, от Москвы до Баку 3. Про Ереван , не знаю, сколько в небе. Смотреть ещё надо сколько часов между рейсами. Удобно ли это вам. Самые дешёвые это лететь через Баку. Самые дорогие , наверное, через Сербию сербскими линиями, я ими обычно летаю. Так что смотрите сами
Недавно я летала в Баку, аэропорт у них очень хороший, обстановка в доброжелательная и сердечная, я летала компанией азербайджанских линий Azal. Про стыковки рейсов в Европу не знаю, я просто летала в сам Баку.
К
Ксения
Vera
Самое короткое время полета Москва Белград и Белград Париж только у сербов ( имею ввиду время в неб…
Самые дешевые, если не лоукостеры, это узбеки до Парижа, не Азал
К
Ксения
Vera
Ну вот буду знать теперь.
Только это еще дольше, чем через Баку. Кстати до турции лететь 4 часа, не 5. Если Турками. Российскими авиакомпаниями -5 часов. Они крюк делают
L
Liya
Летала и теми и этими. раз на раз не приходится. всегда выбираю где меньше времени по стыковкам. Ереван бывало задерживали рейсы. мало времени между прилет вылет не советую.
N
Natalia
Летели 15 мая в Москву через Сербию с ребёнком 2х лет. Вернулись 21 мая. Все прошло замечательно, никаких накладок. Конечно, стоимость билетов немаленькая. При вылете из Москвы не удалось пройти он-лайн регистрацию, пришлось регистрироваться в аэропорту. Было очень много народу. И на прилете в Москву простояли часа полтора в очереди на паспортном контроле.

Похожие вопросы 🇫🇷