Здравствуйте, кто-то сталкивался с проблемой, банк заблокировал карту Nickel, какая может быть причина? Срок действия карты нормальный. Приходили СМС на телефон, предупреждения о блокировке. Для меня это нонсенс, блокировка нормальной карты, честно говоря, не читала эти СМС, думала, очередная реклама. Но можно же снять наличку в банке, надеюсь... Муж говорит, заблокировали, потому что платила этой картой в Беларуси. В банке скажут же причину?
Спасибо за информацию! Карта открыта на имя мужа, в реквизитах указан мой телефон только, чтобы легче вводить коды из СМС. Мужу заранее пришло по интернету письмо предупреждение о блокировке счёта, и он тоже проигнорировал, думал, мошенники. Он вчера дозвонился, ничего толком не выяснил. Написал в тех поддержку. Пыталась узнать хоть что-то у него, не получилось. Слишком был расстроен, что может лишиться денег на счету (не верю, что это возможно). И разгневан, что банк попросил у него IBAN, не поняла, в какой момент попросил, и для чего. Не хотела его трогать вчера, обсудим сегодня.
Я не изучала предложения, честно говоря. Принимаю на веру, что говорит муж. Пока нас устраивал Nickel. Но вот заблокировали карту... Буду благодарна за советы, если вас не затруднит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой это тариф? Я спрашивала неоднократно у них, мне такой не предлагали. Сказали, что низкие тарифы есть только для молодёжи. Мне предлагали мин около 10 евро в месяц. Я какое-то время просто имела счёт без карты за 2 евро/мес. Но меня так устраивало. Есть у них ещё карта Eco, тоже 2 евро в месяц, но там сильные ограничения на траты, как основная карта не подойдёт.
Вот и у меня кредит агриколь. Стоимость 9 евро в месяц, первые три месяца было бесплатные. Тариф у меня минимальный за обслуживание карты. Дешевле как мне сказали тоже, только для молодёжи Тоже стало интересно что за тариф такой