Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Марина
20 мая 2024 г.
Здравствуйте
У Меня фридом банк (Казахстан)
Я смогу снять наличные фо Франции ? И какой процент будет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это вам нужно спрашивать в своём фридом банке
A
Alexey
Можете. Снимал неделю назад
К
Ксения
Снять можете. Комиссия небольшая. Я точно не помню. Вроде на 1 тыс около 20 евро взяли. Или на две 🤷♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Вера
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в каких банках можно пополнять карту револют во Франции? И какой лимит?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как вы сейчас переводите деньги из Франции в Россию? (С карты франц банка на карту рос банка)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Друзья, кто снимал наличные евро с казахстанских карт во Франции? Какие банки берут какую комиссию? Есть ли во Франции лимиты на снятие?какие банки для этого порекомендуете? /у меня карта евразийского банка открытая в евро. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Gvv
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли снять деньги во Франции в самом отделии банка? Есть ли у них кассы как в России?
🇨🇵 Франция чат
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталия
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Как можно перевести деньги из ес в рф? Есть своя карта банка Франции
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ