E
elvi
20 мая 2024 г.
Я билеты только собираюсь оформлять, смотрю как лететь в августе. При покупке нужно же указывать номер паспорта и срок действия..
Русский загран закончился (до вылета могу его оформить в посольстве), только фр паспорт действителен.
А вылет из франции только по российскому...

Я бы сейчас купила билет, а потом поменяла бы данные российского паспорта.
Ответов: 26
E
Ekaterina
Да перестаньте ☺️ билеты покупаются на один и ничего там не меняется! Берите на французский и все
M
Mikhail
Почему вы хотите все время что-то поменять? Французский паспорт не хуже российского в билете
G
gt
Билеты без паспорта покупаются, потом вносятся данные перед регистрацией на рейс.. Ну по крайней мере в большинстве а/к так
M
Mikhail
gt
Билеты без паспорта покупаются, потом вносятся данные перед регистрацией на рейс.. Ну по крайней ме…
По Европе билеты без паспорта. За пределы по паспортным данным, которые вносятся при покупке
G
gt
Mikhail
По Европе билеты без паспорта. За пределы по паспортным данным, которые вносятся при покупке
Ну у меня билеты куплены с турками, ничего, кроме имён и фамилий и дат рождения не указывала пока. Рейс Страсбург-Москва
G
gt
Mikhail
Покупал Пегасусами, все данные вводил🤷‍♂️
Проверила ещё раз, ничего нет в профиле моем у туркишей..
К
Ксения
gt
Проверила ещё раз, ничего нет в профиле моем у туркишей..
Турки не требуют, Пегасус требует. Вы оба правы
G
К
Ксения
gt
Я и написала, что в большинстве а/к
Все верно. Именно так. Это обычно лоукостеры требуют, российские авиакомпании и EL Al. И еще на сайтах посредников тоже часто бывает
M
Mikhail
gt
Я и написала, что в большинстве а/к
Да наоборот в меньшинстве а/к не требуют, особенно вылетающих из РФ
G
gt
Mikhail
Да наоборот в меньшинстве а/к не требуют, особенно вылетающих из РФ
Ох любите Вы поспорить.. За 20 лет поездок не помню, чтоб паспортные данные при покупке вводила.. Лоукустерами не летаем и на сторонних сайтах никогда не покупаем..
M
Mikhail
gt
Ох любите Вы поспорить.. За 20 лет поездок не помню, чтоб паспортные данные при покупке вводила.. Л…
Если вы летает 20 лет на одной авиакомпании, то конечно тогда не вспомните. Я летаю на многих, по ЕС действительно не требуется почти у любой авиакомпании. А вот на остальных маршрутах, всегда ввожу
G
gt
Mikhail
Если вы летает 20 лет на одной авиакомпании, то конечно тогда не вспомните. Я летаю на многих, по Е…
Люфтганза, Свисс, Австрийцы.. Дальше вспоминать? Только Михаил тут прав, как всегда))))
A
AF
gt
Люфтганза, Свисс, Австрийцы.. Дальше вспоминать? Только Михаил тут прав, как всегда))))
Azal еще требует (из тех, что летают в Россию из Франции).
Аэрофлот вроде тоже (на секторе Стамбул - Россия). Пегасус.
Туркиши нет.
Если лететь через Таллинн, то Эйр Франс и Трансавиа не требуют.
И если покупать через всякие OneTwoTrip, то тоже надо вводить.
А
Анастасия
Почему вылет из Франции только по российскому паспорту? Я всегда на французский покупаю билет.
G
gt
Elena
При онлайн регистрации будете вводить, иначе ее не пройдете
Если Вы внимательно читали, то, я как раз и писала, что при регистрации паспортные данные нужны
E
Elena
gt
Если Вы внимательно читали, то, я как раз и писала, что при регистрации паспортные данные нужны
Покупаю на турков через агентство, номер паспорта сразу вносится в билет и отображается в личном кабинете
G
gt
Elena
Покупаю на турков через агентство, номер паспорта сразу вносится в билет и отображается в личном ка…
У меня в личном кабинете его нет, билет непосредственно у турков покупала не через агентства
E
Elena
gt
У меня в личном кабинете его нет, билет непосредственно у турков покупала не через агентства
Поэтому и констатирую что бывает и так и так.
Агентства вносят паспорт, значит к ним у авиакомпании есть такие условия.
О чем спор?
Ю
Юлия
gt
Билеты без паспорта покупаются, потом вносятся данные перед регистрацией на рейс.. Ну по крайней ме…
Только вот смотрела рейсы азербайджанскими авиалиниями , сразу тоже надо паспорт вводить.
I
INNA
Mikhail
Почему вы хотите все время что-то поменять? Французский паспорт не хуже российского в билете
В итоге если на азал брать, какие лучше паспортные данные ввести? Или без разницы? Спасибо за ответ

Похожие вопросы 🇫🇷