Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
elvi
20 мая 2024 г.
То есть если я оформлю билет на фр паспорт, потом можно поменять данные в билете с русского паспорта?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
У вас какая авиакомпания спрашивает паспортные данные при покупке билета?
M
Mikhail
Зачем что-то менять🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
Я билеты только собираюсь оформлять, смотрю как лететь в августе. При покупке нужно же указывать номер паспорта и срок действия..
Русский загран закончился (до вылета могу его оформить в посольстве), только фр паспорт действителен.
А вылет из франции только по российскому...
Я бы сейчас купила билет, а потом поменяла бы данные российского паспорта.
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
3 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить билеты на старый загран , а потом поменять данные паспорта ( на новый) , и как это сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
🇨🇵 Франция чат
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 декабря 2023 г.
То есть можно въехать в Россию по Российскому паспорту , а выехать по французскому ? Или русскому просроченному заграну?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 января 2023 г.
Если я куплю на этом сайте aviasales.ru билет ,картой виза можно будет оплатить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 января 2024 г.
Скажите пожалуйста при покупке билета на поезд янтарь, чтобы потом выйти в кяны, нужно ли что-либо заполнять/ распечатывать, если есть французское гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ