Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Валерия
20 мая 2024 г.
Всем привет! Уважаемые девушки, недавно вступившие в брак во Франции по визе С, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏 есть вопросы по поводу документов, сроков и процедуры, интересен ваш опыт. Откликнитесь в личку, пожалуйста 🙌🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liya
Здравствуйте. Если еще актуально. Я вышла замуж по визе С. Сейчас вернулась и сделала визу Д. Планирую ехать с детьми к мужу в июне.
Похожие вопросы 🇫🇷
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
25 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Может кто недавно сталкивался.
Живем во Франции, брак официальный, заключен во Франции. Муж -гражданин Франции.
Хотим сделать мужу визу в Россию. Документы/ с чего начать/ место подачи/… время ожидания.. буду благодарна любой информации.
Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 июня 2024 г.
Всем привет! ☀️
Скажите, пожалуйста, кто-то недавно делал визу жены гражданина Франции? Как быстро можно найти рандеву и как долго рассматривают? 🙏🏼
Заранее благодарю! 🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом по срокам рассмотрения запроса на частную визу во Францию. Сколько это может быть по времени?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как быстро проходит процедура регистрации брака в посольстве Франции а Москве, и какие документы они запрашивают?!
Спасибо. ✌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Я новенькая в чате . Подскажите пожалуйста к кому обратиться по вопросам миграции во Францию и получения вида на жительство . Ищу проверенный контакт 🌷с уважением 🙏🏽
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Аделия
20 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли валидировать визу Д, которая дается для Passport Talent? Нам тех поддержка сайта, где валидируют визы, отвечает, что наш тип визы валидировать не надо, тогда как консульство выдало визу с пометкой о том, что ее нужно валидировать в течении 3-х месяцев с даты прибытия во Францию. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
🇨🇵 Франция чат
Hel_Ya
29 января 2023 г.
Добрый день, чат,
Сориентируйте , пожалуйста, сколько времени стоит закладывать на процесс получения резидентства во Франции?
Имею ввиду процесс после получения визы и въезда по этой визе во Францию.
Рассматриваем либо фин независимых, либо стартап визу.
В Португалии этот процесс около года, хочется понять реальные сроки во Франции.
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ