Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
olga
19 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите что случилось с сайтом Omio , который продает билеты на автобус из Парижа Porte Maillot до аэропорта Бове ?
Не отображаются совсем ни какие даты с наличием билетов…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
потому что временно автобус идёт от Сен Дени, а не Porte Maillot
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
29 декабря 2023 г.
Добрый день😊
Подскажите, пожалуйста, на счет автобусов Париж-аэропорт Бове, как у них с расписанием? На каждый рейс есть свой автобус, если рейс из Бове в 14.30 ?…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zlata
23 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как доехать от аэропорта Paris Beauvais до центра бюджетно?
Может есть какие-то трансферы?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь добирался наветом Ozeroutе в аэропорт Orly? Поделитесь опытом.Есть navette прямо до аэропорта из Парижа?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите в аэропорту Шарль де Голь, можно за наличку купить европейскую сим карту? И ещё, примерно, сколько стоит такси из этого аэропорта до Северного вокзала в Париже. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
1 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно купить билеты на поезд Париж - Орлеан?
🇨🇵 Франция чат
Виктория
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли в Париже заказать трансфер до ж/д вокзала? И какие еще есть приложения такси, кроме Uber и Bolt?
🇨🇵 Франция чат