Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
19 мая 2024 г.
Предстоит менять титр де сежур помле 10 лет проживания во Франции по браку.Какие документы необходимы.Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте вашей префектуры должна быть вся информация
Е
Елена
Mikhail
На сайте вашей префектуры должна быть вся информация
Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
52885
27 января 2023 г.
Здравствуйте, это справка которая требуется при замене прав российских на французские в первый год проживания во Франции по визе D визитер.
Ее получают в ГИБДД
Вопрос такой: Какой срок действия этой справки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
25 марта 2023 г.
Добрый вечер, те кто получал номер секю на основании визы D. Как вы подтверждали пребывание более 3х месяцев во Франции? Какие документы и тд можно предоставить? Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
12 июля 2024 г.
Подскажите какие документы нужны для оформления визы жены в России. Вышла замуж за француза
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bali
26 апреля 2023 г.
Добрый день. У меня вот такой вопрос. Приезала по визе невесты на 90 дней. Брак зарегистрирован в мэрии с гражданином Франции. Куда подавать документы, чтобы получить другую визу, чтобы не выезжать. И что вообще нужно делать после заключения брака?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 февраля 2024 г.
Девочки, всем здравствуйте😊
Подскажите пожалуйста долго ли во Франции меняют документы. Мы переехали из Бельгии, у меня карта 5летка бельгийская вид на жительство на основании замужества. Сказали что нужно обязательно менять на французские документы. Кто-нибудь знает как это всё происходит. Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma
27 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы выйти замуж здесб за француза 🥰и как долго ждать документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Переезжаю во Францию с несовершеннолетними детьми по визе Д, затем буду оформлять passeport talent. С мужем в разводе, но он не против. Подскажите, какие документы нужно подготовить на детей для въезда во Францию и оформления внж. Если есть образцы нотариальных документов, буду очень признательна.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат