Г
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
S
Stas
Доверенность или заявление ?
M
Mikhail
Боюсь, что другие варианты не подойдут для применения в РФ такой доверенности
Г
Галина
Stas
Доверенность или заявление ?
Заявление на передачу ответственности за участок на кладбище ( для установки новой стелы для родителей). Думаю, надо заверить подпись мою нотариально
S
Stas
Галина
Заявление на передачу ответственности за участок на кладбище ( для установки новой стелы для родите…
Мне надо было писать заявление и также его заверять в посольстве, я сделал немного по другому, сейчас найду свое сообщение
O
O
Добрый вечер! Я сертифицировала подпись на доверенности, написанной на русском языке (без перевода) у французского нотариуса. Поставила на нём апостиль (это обязательно ! , можете съездить сами или попросить нотариуса) . Отправила в Россию, там перевели удостоверительную надпись у переводчика при нотариусе.
*Заранее согласуйте текст с адресатом.
*Укажите данные российского и загранпаспорта.
Г
Галина
O
Добрый вечер! Я сертифицировала подпись на доверенности, написанной на русском языке (без перевода)…
Спасибо большое. Как вариант. В посольстве очень сложно взять рандеву. Хорошего вечера

Похожие вопросы 🇫🇷