Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
пока вижу, что в Aulnay-Sous-Bois самый подходящий вариант. 2,8 евро за 3 часа парковки
Похожие вопросы 🇫🇷
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из аэропорта Шарле де Голль доехать до станции метро Pyrenees ?
Не могу разобраться немного.
И сложно ли на RER B ездить,а также на метро ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Susanna
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть 20ч.транзита, Шарль де Голь, куда можно сходить/съездить за это время из аэропорта? Торг.центры не интересуют.
Есть ли в районе аэропорта туристич.обзорные автобусы?
И как лучше доехать до центра и обратно в аэропорт?
🇨🇵 Франция чат
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
16 января 2023 г.
Друзья, товарищи, подскажите, пожалуйста, если заказывать болт из Шарль же Голля, куда они подъезжают. В аэропорт на такси ездила,а из нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста, если я на автобусе доеду до Нарвы а там пешком перейду границу и там меня папа встретит на машине, пропустят ли меня ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, прилетаю в Марсель поздно ночью, на чем лучше от аэропорта до города добраться? Конкретно до порта, какое такси лучше или трансфер сайт подскажите? На общественном транспорте не подходит
🇨🇵 Франция чат