K
Kseniia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли такие же счастливчики кто вынужденно делал загранпаспорт именно в Вильфранш, как долго вы ждали после подачи документов? В интернете пишут 3-6 месяцев, неужели так долго действительно?
Ответов: 4
P
Polina
Буду делать в следующем году, интересны ответы
N
Natalia
Подскажите,пожалуйста,как долго Вы ловили окно на подачу документов в Вильфранше?
K
Kseniia
Natalia
Подскажите,пожалуйста,как долго Вы ловили окно на подачу документов в Вильфранше?
Я заходила каждый день в декабре и январе, в итоге поймала сперва на конец апреля но мне нужно и для сына делать на получение гражданства и для меня на новый паспорт загран, хотела добавить запись, а она у меня в итоге удалилась и новая создалась на июнь.(Нельзя иметь две записи на разное ). Сайт их ужасно работает, окна то есть то нет, а если хочешь время изменить то надо отказаться от своей записи и встать в лист ожидания, бред. В общем окно реально поймать в начале года, если надо на весну или на лето, на конец осени я ловила в том году в конце лета то есть на три месяца вперёд только дают окно, редко иначе.
N
Natalia
Kseniia
Я заходила каждый день в декабре и январе, в итоге поймала сперва на конец апреля но мне нужно и дл…
🤦🏻‍♀️
Спасибо большое за ответ!
Тоже проверяю каждый день,надеясь на окно , но 🥴
С паспортами реально проблема ((

Похожие вопросы 🇫🇷