D
D
17 мая 2024 г.
Мне сегодня знакомый сказал что никак не может поймать слот в Москве на подачу на визу французскую, он заплатил за бота и сказал что вообще нет возможности записаться, мне показалось это сомнительным что в Москве теперь совсем все глухо даже с платным ботом
Ответов: 20
К
Ксения
Ну почему? Записываются люди. Просто ему не повезло с помогаторами
D
D
Ксения
Ну почему? Записываются люди. Просто ему не повезло с помогаторами
Я тоже так подумала, жалко столько денег потратил впустую и теперь еще надо заново платить
D
D
Ксения
Давно ждёт?
Я точно не знаю, но думаю больше месяца точно
К
Ксения
D
Я точно не знаю, но думаю больше месяца точно
Ну это не предел. Хотя у нас сотрудник записывает примерно раз в неделю партию страждущих.
К
Ксения
D
А как попасть к вам?)
Напишите в личку, я дам контакт ее, она все расскажет. Просто шенген наша не основная деятельность, поэтому лучше все с ней обсуждать
M
Mikhail
Сейчас же по телефону только запись, сайт не работает
D
D
Mikhail
Да, спасибо! нашла тоже, что сайт не работает(

Как же люди записываются? Выбрасываются слоты и надо сразу звонить? Как это работает теперь?
E
Elena
D
Да, спасибо! нашла тоже, что сайт не работает( Как же люди записываются? Выбрасываются слоты и над…
Скоро уже месяц будет, как по телефону запись и об этом в чате неоднократно писалось.
Почему никто не читает то и потом удивляется

https://t.me/helpfrance_covid19/505991

Elena
Скоро уже месяц будет, как по телефону запись и об этом в чате неоднократно писалось. Почему никто …
Спасибо! Елена, уже нашла, но непонятно что теперь делать когда бот уже был оплачен, висеть на телефоне сутками…
E
Elena
D
Спасибо! Елена, уже нашла, но непонятно что теперь делать когда бот уже был оплачен, висеть на теле…
Висеть самому или требовать это от того, кто взял деньги за запись
К
Ксения
D
Да, спасибо! нашла тоже, что сайт не работает( Как же люди записываются? Выбрасываются слоты и над…
Частники просто пытаются по телефону записаться. У агентств свои процедуры.
N
Nadezhda
Mikhail
Не подскажете, на визу Д тоже надо звонить записываться? Или email писать?
M
Mikhail
Nadezhda
Не подскажете, на визу Д тоже надо звонить записываться? Или email писать?
Сайт работает уже, запись через сайт. Вчера писали, было куча окон

Похожие вопросы 🇫🇷