Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Андрей
17 мая 2024 г.
Добрый день! Возможна ли аренда машины на месяц во Франции с целью путешествия по Европе без кредитной карты?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
У частников да
Похожие вопросы 🇫🇷
.
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Возможно ли получить банковскую карту во Франции с визой на полтора месяца?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно ли открыть банковский счет во Франции, если виза туристическая ?
🇨🇵 Франция чат
Ирина
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Париже взять в прокат машину без кредитной карты?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Где можно купить страховку для поездки в Россию для мужа-француза? Visa больше не делает. Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приобрести поддержанный авто во Франции с титром визитер и рос водительским удостоверением? Оформят ли на эти документы страховку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас арендовать квартиру во Франции без счёта? Как оплачивать коммунальные платежи в таком случае?
🇨🇵 Франция чат