Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
17 мая 2024 г.
Добрый день!
Вопрос о смене прав. Кто менял права 🇷🇺 на 🇫🇷?
У моей тети 🇷🇺 права, хочу задать несколько вопросов по процедуре. Пожалуйста, напишите в личку, кто менял. Буду очень благодарна. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Поиск по чату в помощь
J
Julia
Напишите мне сами в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
5 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по обмену прав. Встречала противоречивую информацию по поводу перевода самих прав присяжным переводчиком. В большинстве кейсов пишут, что переводить надо. Но в нескольких случаях видела, что если права новые, выданные с какого-то года, то можно не переводить. Есть ли у кого-то конкретика по этому вопросу. Заранее спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Nick
20 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос по водительским правам.
Есть российские, во Франции 3 года, ничего с правами не делал абсолютно. Я так понимаю просто заменить их уже нельзя? Какая процедура там, кто-то менял? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то менял права, выданные в СССР в 1980х годах (замена в первый год вашего титра)?
Если да, то какая процедура? Благодарю ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто менял права РФ 🇷🇺 во Франции в первый год вида на жительство? Какая процедура? Благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Доброго всем вечера!
Кто-то менял водительские права недавно?
Подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? Где можно узнать/посмотреть точный список?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Alina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос про французские права, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Я заменила российские права на французские, и их выдали на девичью фамилию. Это ок, не будет проблем? Или теперь всегда с собой надо таскать копию livret de famille ? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники! Искала по поиску ответ на свой вопрос: в какое время нужно обменять водительские права РФ на Фр? Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, подавать на замену уже после получения титра? Год отсчитывается с этого момента? В июле год пребывания в стране, но из доков пока только ресеписе🤷♀
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ