Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Список юр лиц бинанса. Мне же нужно будет их юр адрес указать. Или я ошибаюсь?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
E
Ekaterina
D
Поняла, спасибо.
D
D
Ekaterina
Поняла, спасибо.
Вы нашли сам формуляр?
A
Anna
Адрес не обязателен при декларации
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gregory
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявление на шенген, подскажите, пожалуйста, если я ИП, в графе «Деятельность» необходимо выбрать варианыт "Other"?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
23 июня 2024 г.
Подскажите если отправлять вещи бу из рф что писать где код? Или сейчас уже коды не нужно указывать при отправлении посылки? Просто несколько вещичек дороги моему серцу.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
13 июля 2024 г.
У меня приглашения на меня и семью будет, с представлением жилья, значит нужна справка от человека который нас размещает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Доброго всем вечера!
Кто-то менял водительские права недавно?
Подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? Где можно узнать/посмотреть точный список?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ